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Control de Costos en alimentos y bebidas para principiantes.

Objetivo:

Brindar las herramientas básicas para la concientización del control de costos y gastos que ayuden a generar mayores utilidades dentro del hotel y restaurante.
Al finalizar el curso el participante conocerá las principales herramientas que le permitan optimizar los recursos materiales y concientizar sobre el impacto en la generación de utilidades.

 

Dirigido a:

Meseros, ayudantes de cocina, capitanes, cajeros departamentales, stewards y cantineros.

1.- La importancia del cuidado de los insumos en piso y cocina.

2.- La importancia de evitar mermas y su impacto en el costo.

3.- Teoría básicas del costo.

4.- ¿Estás listo para elaborar tu receta?

5.- Cómo se determina el precio de venta de un producto.

6.- ¿Por qué importante el cuadrante de popularidad-rentabilidad?

7.- Tu participación es valiosa en el resultado del departamento de A&B.

8.- Hagamos conciencia/Reflexión sobre el cuidado del costo y del gasto.

 

Metodología: 30 % teórico y 70 % ejercicios prácticos.

Duración 5 horas: (1 sesión).

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