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Finanzas para chefs y sous chefs no financieros.

 

Objetivo:

Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del área de negocio a través de una metodología basada en casos de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.

 

Dirigido a:

Chefs, Sous Chefs , Gerentes de Alimentos & Bebidas, Contralor Costos, Compras y Almacén.
 

1.- FINANZAS EN EL RESTAURANTE.

• Estructura del costo de Alimentos y Bebidas y su relación al Ingreso.

• Elaboración de Recetas Estándar.

• Estrategia de Negocio basada en la popularidad de platillos.

• Diseño Estratégico del Menú

• Diseño del Buffete en el Hotel E.P y All Inclusive.

• Determinación y Estrategia del  precio de venta

• Simulador caso de estudio sobre la administración financiera de un restaurante.

 

2.- ESTADO DE RESULTADOS ALIMENTOS Y BEBIDAS.

• Estado de Resultados de Alimentos y Bebidas

• Determinación y análisis de los Costos, Gastos, Nómina e indirectos.

• Indicadores financieros en el área de Alimentos y Bebidas.

 

3.- ELABORACIÓN DEL PRESUPUESTO DEL RESTAURANTE Y HOTEL.

• Premisas del presupuesto

• Bases de elaboración del presupuesto

• Elaboración del presupuesto y su control. (Simulador Financiero).

Metodología: 30 % teórico y 70 % ejercicios prácticos.

Duración: 10 horas (2 sesiones de 5 horas).

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