Capacitación para Hoteles y Restaurantes 

En PowerPeople brindamos soluciones innovadoras con las que aseguramos el aprendizaje y el Desarrollo Humano de los Colaboradores de la Industria de la Hospitalidad y Restaurantes, incrementando las habilidades, actitudes, valores, conocimientos y servicios requeridos para el desempeño de sus actividades dentro de la Organización.
 

Control de Costos en alimentos y bebidas para principiantes

Objetivo

Brinda las herramientas básicas para la concientización del control de costos y gastos que ayuden a generar mayores utilidades dentro del hotel y restaurante. 

Integración de equipos de alto rendimiento.

Objetivo

Brindar al participante las herramientas para desarrollar sus habilidades en la integración e interacción de equipos, autodiagnóstico para poder aportar sus talentos y buscar los resultados del hotel, brindar una imagen de excelencia, logrando con ello estabilidad, crecimiento y permanencia.

Excelencia en el servicio y ventas estratégicas.
(Para Hoteles y Restaurantes)

Objetivo

Brindar al participante las herramientas para desarrollar y fortalecer conductas que le permitan revitalizar su actitud de servicio al huésped.

Técnicas de entrevista de personal.

Objetivo

Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del Hotel.

Finanzas Personales.

Objetivo

Proporcionar las herramientas financieras en el ámbito personal y a planear gastos y buscar las mejores opciones de ahorro, financiamiento y opciones a futuro.

 

Administración financiera para ejecutivos hoteleros no financeros.

Objetivo

Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del HOTEL a través de una metodología basada en casos de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.

Administración financiera para gerentes de spa.

Objetivo

Brindar herramientas financieras que permitan conocer a detalle la forma de administración y control de un SPA que conlleven a la rentabilidad y crecimiento como negocio.

Finanzas para ama de llaves, recepción y gerentes de división cuartos.

Objetivo

Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del Hotel a través de una metodología basada en casos de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.

Administración financiera en alimentos y bebidas.

Objetivo

Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del área de negocio a través de una metodología basada en casos de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.

Administración y control de costos de alimentos y bebidas.

Objetivo

Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del área de negocio a través de una metodología basada en casos de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.

Finanzas para gerentes y directores de hoteles.

Objetivo

Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del Hotel a través de una metodología basada en casos de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.

Administración financiera para gerentes de capital humano.

Objetivo

Conocer las herramientas para la medición del desempeño del área de recursos humanos, desde diferentes perspectivas, el colaborador, la capacitación, medición del retorno financiero, buscando crear una evaluación que cubra los aspectos de interés para el logro de los objetivos fijados por la alta dirección.

Finanzas para chefs y sous chefs no financieros.

Objetivo

Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del área de negocio a través de una metodología basada en casos de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.

Finanzas para directores y gerentes de ventas.

Objetivo

Brindar al participante herramientas financieras y de administración que coadyuven a la toma de decisiones basadas en el conocimiento financiero y de administración, que satisfagan las necesidades de sus clientes, inversionistas y el desarrollo profesional en materia financiera del participante.

Finanzas para gerentes y supervisores de mantenimiento.

OBJETIVO

Proporcionar al participante herramientas financieras que le permitan tener un mejor panorama de su participación en el área de mantenimiento y su repercusión en los resultados financieros del Hotel.

Blindaje Empresarial

OBJETIVO

Proporcionar al ejecutivo las herramientas estratégicas para fortalecer el blindaje al Hotel a través de herramientas que permitan establecer mecanismos de control y salvaguarda en todas las áreas de la organización, a través de una metodología basadas en caso de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.

Presupuestos y planeación estratégica para hoteles.

OBJETIVO

Conocer el Proceso Gerencial para la elaboración del Presupuesto y la Planeación Estratégica. Desarrollar habilidades en el manejo de herramientas fundamentales para elaborar Presupuestos y administrar el Capital de Trabajo. Ser capaces de diseñar e implementar un Sistema Presupuestal. Obtener conocimientos de análisis para controlar las variaciones dentro del plan mensual y acumulado anual.

Comité de mejora de utilidades.

OBJETIVO

Desarrollar el modelo de un comité de mejora de Utilidades dentro del Hotel que coadyuve al incremento en la rentabilidad y el compromiso de cumplir metas y objetivos.

Habilidades gerenciales para supervisores de hoteles

OBJETIVO

Que los participantes reconozcan la importancia del proceso administrativo y la manera adecuada del cumplimiento de sus objetivos a través de su perfil.

 

CERTIFICACIÓN EN FINANZAS PARA EJECUTIVOS DE HOTELES

Objetivo

Brindar al participante las herramientas financieras necesarias que coadyuven a la obtención y análisis de información para  la toma de decisiones en la operación y administración del Hotel.

CERTIFICACIÓN EN FINANZAS especialidad en ALIMENTOS Y BEBIDAS.

Objetivo

Brindar al participante las herramientas financieras para la gestión de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes, a través de una metodología con casos de estudio.

PROGRAMA DE FORMACIÓN EJECUTIVA EN FINANZAS especialidad en HOTELERÍA.

Dirigido a:

Ejecutivos hoteleros no financieros que buscan fortalecer su área de expertiz con herramientas financieras, propietarios de hoteles y estudiantes de hotelería.

 

GALERÍA

PHOTO-2018-11-19-12-18-44
PHOTO-2018-11-19-12-18-42
PHOTO-2018-11-20-19-24-57
PHOTO-2018-11-19-12-18-41
PHOTO-2018-11-19-12-18-41_1
PHOTO-2018-11-19-12-18-38
PHOTO-2018-11-19-12-18-36_1
PHOTO-2018-11-20-19-24-56
PHOTO-2018-11-19-12-18-37
PHOTO-2018-11-19-12-12-22
PHOTO-2018-11-19-12-18-36
PHOTO-2018-11-19-12-12-05
PHOTO-2018-11-19-12-12-02

Requiero más informes sobre los cursos y seminarios

arrow&v

Muchas gracias por tu interés, pronto te contactaremos.